Мечтать
не останавливайся, не оглядывайся вслед.
Бег мыслей, жизни неторопливости,
не ускоряй и не спеши успеть.
Успеешь все забыть и расслабиться
всему прошлому закрыть дверь.
В жизни все не течёт, а катится
если нет желанья поверить-проверь.
У людЕй лишь-другие законы действуют,
сами им открываем дверь:
из-за действия следует следствие,
а за следствием следует цель.
Цели в жизни бывают разные.
Для кого-то одна- научиться мечтать.
жить, себя разбавляя красками,
не цепляться за жизнь,
а стоять.
Свидетельство о публикации №121010502556