Ты - мир мой,
В синем твёрдом платье.
Раскину я свои объятья,
Приму тебя туда, где рай.
Где я и ты будешь
Державный,
Где я и ты будем беречь
Бумаги сумрак.
Белой, славной,
Которую мы будем жечь.
Я в подожгу свои стихи
И над огнём погрею руки,
Ты подожжёшь мои грехи,
Не надоедливо, от скуки,
Мне скажешь: - вот твоя бумага,
Ты скажешь: - вот твоя беда...
А я скажу, что, Сэр, однако
Всё это - просто ерунда.
Мой мир таинственный и синий,
Скажу тебе, что мало линий,
Нам прочертил мудрец Евклид...
А я - плевать.
Целую милую.
Даже она уже -
Гранит.
Свидетельство о публикации №121010500251