Дед Пафнутий в переходе... Частушки

Дед Пафнутий в переходе
Зарабатывал на дом:
То - частушечку заводит,
То - цыганочку потом...

Во стогу лежали двое,
А могли и пятеро,
Мил услышал, да как взвоет,
Говорит: я спятила!

Не курю уже неделю,
Уши пухнут шире плеч,
Тем кто бросил, я не верю -
Легче в гроб курилкой лечь.

У высокой, у ольхи,
Мы с тобою - хи, хи, хи...
Потому, что у осины
Наши брюки и лосины.

А пойдёмте-ка на пьянку
Под солёный огурец,
С чердака сниму тальянку,
Наиграюсь наконец.

После литру бормотухи
Облепили морду мухи,
Их гоню, они жужжат,
Обожрались и лежат.

Вышла на небо Луна,
Оглянулась - я одна!
Обещали маньякА,
Подожду в кустах пока.

Сало, шуба, холодец,
Коньячок и суши... -
Нам не страшен морозец,
Хоть и колом уши.

Пили дружно всё подряд,
Даже самогонку,
"Трубы" пламенем горят -
Выключай колонку.
/Эх, газ, керогаз,
не дыши - всех спалишь нас/

Утро начали с ухи
И коровьей требухи,
А закончилось всё сном,
Доедим, что есть, потом.

Танцы, шманцы, обниманцы -
Едем в клуб, глаза горят,
На мне: платье, шуба, сланцы..,
Так прикольней - говорят.

Пели хором под гармонь,
Рты все раззевали...
Милый, ты меня не тронь,
Допою едва ли...

В стену грюкает сосед,
В потолок - старушка,
Отключили интернет,
Началась порнушка.

Тишина, все дружно спят,
Воздух лишь колышется,
И не только - у ребят
Там чего-то движется.

А на улице метель
Вдоль домишек стелется...
А у мну тут канитель -
Две коровы телятся!


Рецензии