Про клад опиши картинку

Что такое зависть,
Это ясно всем.
Можете представить,
Множество проблем.

Повезло кому то,
Только я устал.
Изумруд, так круто,
Здесь же закопал.
.......

Что искал кладоискатель,
Изумруд он откопал.
Только вот его приятель,
Свой навечно закопал.
.........

Навалилась лень сегодня,
Надоело клад искать.
Только воля есть Господня,
Изумруды раздавать.


Рецензии