Ты человек

  Так важно и так нужно
  В этой жизни-себя найти.
  Определиться с местом и значением
  На жизненном пути.

  Кому-то этот путь тернист и долог-
  "Хлопот не унести",
  Кому-то просто"с неба горы"-
  Сплошные радости.

  Так важно и так нужно
  В этой жизни-себя не потерять
  И не позволить всяким неудачам
  Опору из под ног твоих отнять.

  Как нужен ты и как кому-то дорог
  Необходимо вовремя понять.
  Свой ум,свой интеллект,свое достоинство
  Суметь не растерять.

  Пройти через любые расстояния
  И не упасть,
  Принять,как дар любые испытания-
  "Не мордой в грязь".

  Каким бы не был
  Длинным иль коротким
  Твой божий век
  Не забывай свое предназначение
  Ты-Человек!


Рецензии