Дети Пустыни

-То вдруг появляются,то исчезают!-И я на беду стал таким же,то плачут в ладошку,то в Душу кусают,но Господа благодарим же?!
-За то,что,пусть,редко,но ломятся в двери-голодные,босые,злые,-но мы же-не звери,хотя,им не верим,-не будущие,не былые,
А так-"пять минут"-на распитье стаканов,на снятье белья вместе с кожей!-А после они в "никуда" снова канут с обиженно-пьяною рожей.
А ты-в "непонятках",с больною башкою,и с Сердцем,покусанным в дыры,хлебаешь обиду в прикуску с тоскою,как будто какой-то "утырок".
-Мы-дети Пустыни!-"верб-люди",верб-ляди",без Вер даже в сгорбленных званьях!-Зачем?-Непонятно!-Чего только ради?Но это уже-как призванье.
И я молчаливо замки открываю,шучу им в трубу телефона,за них,и себя уж не пЕреживаю,-мы все друг для друга-лишь "фоном"-
Проходим по брошенной Жизни лишь мимо,гребём из постелей объедки,-простите:- меня,что я стал "пилигримом",тебя-что ты стала "салфеткой"!5.1.


Рецензии