Та самая сказка

Прохладный край расшивает синими звёздами своё полотно. Высокими стволами лес напоминает стражников. Причудливы во тьме лапы сосен и елей. Думаю, ночами, некоторые деревья приходят на поляну и танцуют при лунном свете. Не верите? Подсмотрите из-за Могучего Дуба. Вас никто не заметит, но сами Вы увидите ту сказку, в которую верить отказывались.


Рецензии