Непокорный штат!

ИЗБРАННЫЙ президент США
Джозеф Байден побывал
в Атланте штат Джорджия,
для тех, кто не знает и
выступил там на митинге
с речью в поддержку
избирающихся
в Сенат Конгресса США
ДЕМОКРАТОВ
Джона Оссоффа и Рафаэля
Уориона!

"Сила сейчас в ваших руках",-
отметил Байден, но вспомнил,
что никогда ещё в его карьере
не было, чтобы один штат,
как хвост лошади… Ой! т.е. мог
определить курс не только
на 4 года, но и для целого
поколения?
Отметьте, не заигрывает он
с местными, ведёт себя смело
и уверенно!

Байден полагает, что сенаторы-
РЕСПУБЛИКАНЦЫ-Дэвид Пердью(!)
и Келли Леффлер, на мандаты
которых претендуют демократы,
отдали присягу на верность
не американской конституции,
а лично товарищу…ой!господину Трампу?
И всё ещё воду мутят, моё примечание!

А дела действующей администрации
складывались ужасно и с самого
начала! Трамп тратит много большего
своего времени на то, чтобы
"сокрушаться и жаловаться"
"жаловаться и сокрушаться",
а не прилагать усилия, как
советовал ему Жирик, для решения
проблем накопившихся за время
его правления!

Байден предположил, что его конкурент,
попросту не хочет работать!
Крылья сложил, выбился из сил,
добавляю я к словам Байдена,
устал, а такой на первый взгляд
ЗДОРОВЯК!


 


Рецензии