Флешмоб

                (Флешмоб - мгновенная толпа)


    Театр на улице, театр для всех,
    и этим он лучший, и в этом успех.
    К успеху приговорённый,
    открытый он, не салонный.
    Успех популярности предрешён,
    не балаган здесь - выход большой:
    сбор будет полным флешмоба.
    Спеши лицезреть, слушать, хлопать.
    Быть вместе, ведь сцена - одна!
    ВольнО и артистам и зрителям - нам.
   


Рецензии