В замочную скважину, глазом моргая... - ироники
Они всё также ходят среди них нас -
Поулыбаются приветливо в начале,
А после - хуком, вежливым, меж глаз.
Попили чай, всё было честь по чести,
Поели пряников, всё было хоть куда,
Потом, по жанру, и в постель бы влезти,
Ан, нет - не вышло - не зовут туда.
Есть мужчины, как картины,
Не мужчина, а - портрет,
Но хужее скарлатины -
Приступ есть, леченья нет.
Чем крепче на фуршете водка, виски,
Тем ласковее "котики" и "киски",
А если на фуршете только чай -
Сиди на публике, скучай.
Интересуюсь, так сказать,
Я Вашим весом изначально,
А то ведь, если подлезать,
Всё может кончиться печально.
В замочную скважину, глазом моргая,
Смотрел с интересом, как девушка Рая,
Сняла с себя всё, всё, что было возможно,
Оставшись в наколках - бандиткой безбожной
Женюсь по уважительной причине,
Московская прописка мне нужна.
На женщине. Согласен на мужчине,
Но чтоб он суетился как жена.
Рыбалка - дорогое увлеченье:
Приманка, снасти, лыжи и пузырь...
И блёсны стоят словно фунт печенья,
И жёнушка косится как упырь...
Накрытый стол и водка запотела...
Чего сидим, какого ляда ждём?
Все стопки взяли? Выпиваем смело,
А опоздавшим "штрафника" нальём...
Не откинуть бы копыта в год быка,
Эту мысль, пожалуй, только в спирте
Замочить, чтоб так - наверняка,
Мне воооооон ту флакушечку подвиньте.
Под новый год чудес ждут все,
А я не жду, я их чудесю,
То - босиком по полосе,
То - на перилах перевесю...сь.
Мои "художества" отстали
От современных лет на двадцать -
Не так учили нас влюбляться
И были мы тогда из стали.
Нарисовать решила ёлку,
Как рисовала в пятом классе -
У Мариванны зад в иголках
И рядом с ней физрук наш - квасит.
Последняя неделя декабря,
Все тащат ёлки, водку, мандарины...
И я тащу, но кажется, что зря -
Приехал муж любовницы Марины.
Ходили раньше в масках лишь на ёлку,
Сей маскарад теперя повсеместно,
Но от защиты этой мало толку -
Не только мне и прочим всем известно.
"Бычок уже копытами стучит,
Рогами выбивает окна, двери..." -
Милок мой донесение строчит,
С похмелья в чертовщину всяку верит.
Диван любого мужика завалит
И бабу может, но не так -
У бабы печь коптит и варит,
И за бельём ей на чердак...
Свидетельство о публикации №121010502396