Бездушие
для них так важна пустота.
Им слух, лишь бы глуше,
им пир, лишь бы туши..
и им не важна частота.
Им ветер, скольжение,
им важно движение.
движение от выкл и вкл..
они в том пребудут,
и с этим отбудут..
им , лишь бы никто не будил.
И мир превратится,
в мир без души,
подуют ветра скольжений,
и горе тому, кто там с душой,
и нет ему обретений.
Свидетельство о публикации №121010502328