Уже с поникшей головой
Уже не гордая, и все же
Я не унижусь пред тобой,
Пусть память гложет, гложет, гложет.
Пусть каплет ядом в сердце мне,
Оно сильнее расставаний.
Оно сильнее тем вдвойне,
Когда в нем множество свиданий.
Счастливых, жарких и хмельных
И просто сказочных местами.
Лишь теплый ветер вдруг утих
И не касается губами.
Свидетельство о публикации №121010502274