боец на жертву

приходится
быть
гениальной
чтобы
никто
не дочитал

о боги
развенчать
сакральность
как
опорочить
идеал

к чему
стремиться
ворон
птица
смерть
на носу
жизнь
на весу
от рифмы
веет
небылицей
и волшебство
подобно
псу
в глухом
таинственном
лесу
и невинно
нравится
и кусать
старается

страхи
находили
суть
смерть
старуха
с палицей
грызла
жизни
колбасу
и дразнила

скалится

рассказ
бессвязный
сложный
разный

сны
диктовали
мариновали

от молодца
и огурца
на день
туманный
зло
отстали
но с тьмой
в девицу
превращали
и не было
им
слогконца

боец
на жертву
дымить
пищали

и детям
быть
за мать
отца


Рецензии