Я пришла к тебе с приветом

Посмотрю... так ты растерян...
Что с тобой случилось, милый?
Или мне совсем не веришь?
Голубь робкий, сизокрылый.
Иль вовсе не проснулся?
Иль не веришь в своё счастье?
Голубь, тихо улыбнулся...
- Верю... только лишь отчасти...
Ну и пусть, что ты с приветом,
Я и сам такой похоже,
Будем мы встречать рассветы!
(Он сказал с довольной рожей).
 


Рецензии