Пусть буду

Растением, насекомым, птицей,
парящей в небе,
я не хочу возродиться…

Пусть буду истлевшей тетрадкой,
пожелтевшим фото,
флешкой в фамильной шкатулке.

Пусть возникну завитком возле ушка
моей белокурой праправнучки!


Рецензии