вытрезвитель

Вновь с нового года,
Во благо народа.
Попить захотите,
Для вас вытрезвитель.

Помним, бывали,
Что, к чему знали.
Немного поддатый,
К вам в форме ребята.

Идешь ли от тещи,
Гуляешь по роще.
Запах почуют,
Вмиг атакуют.

Идешь чуть, качаясь,
На мир матюгаясь.
Бутылка в кармане,
Диагноз - ты пьяный.

Здесь спорить не надо,
Дубинкой по заду.
И на ночь оставят,
От денег избавят.

Письмо на работу,
Где премия в ж…пу.
Помним, бывали,
Что к чему, знали.

Примерно так будет,
Но дорого людям.
Ночлег тыща с гаком,
Пьем дома ребята.


Рецензии