Старый Новый Год...

Немудрено , но  намудрили
Вскормили верный антипод
Да всенародно  -  объявили
Взывая Старый  Новый  Год

По новой жизнь , по старым тропам
Вновь  кочевряжишься ползком
И от любви большой к холопам
Вменённый фразой  -  Поделом ...


Рецензии