Отто Ройттэр. Вы берите пожилых

Нам доносит со статистики вершин:
Женщин больше стало чем мужчин.
Оттого мой женщинам совет — 
Оглядеться, раз желанен сей предмет.
Но, прошу, чтоб насладится, Вас,
Не ищите Вы красивейших сейчас,
И не выбирайте  только меж
Теми, кто и юн теперь и свеж.
Вы берите лучше пожилых!
Пожилые много лучше молодых
Так чиновник бывший и пенсионер —
Уважаемей персона, например.
Вы берите, Вы берите пожилых,
Вы как только освежите их,
Будут Вам юней чем до того
Это лучше ведь чем ничего!

Пожилой, пусть не Адонис всё ж,
Он  с мужской персоной даже схож,
Красота уже сошла подчас —
Будет больше он смотреть на Вас!
Если плешь с последней сединой
Завладеть ей лучше всё ж одной,
А двойной коль подбородок у него,
Хорошо бы взять вдвоём того.
Вы берите, Вы берите пожилых!
Пусть в морщинах прелестей былых,
Завладели что теперь лицом,
Может, он без них другим концом.
Вы берите, Вы берите пожилых!
Чем упитанней, тем ярче вспых,
Молодую пусть питаешь стать,
Вспыхнет ли на Вас потом — как знать.

В молодых неукротима прыть,
Им ли дома в тапочках ходить.
Пожилой достанет портмоне
К ложу кофе принесёт наедине.
Горячо целует молодой,
Да, с опаскою целует уж седой,
Пусть он в этом деле не Атлант,
Но восполнит всё его талант.
Вы берите, Вы берите пожилых!
Чей в хозяйстве опыт мудро-тих,
Молодой целует впопыхах,
Чтоб  потом сказать Вам о долгах.
Вы берите, Вы берите пожилых!
Пусть целуют реже всё ж иных,
Но целуют всё же подлинней,
Что надёжней до исхода дней.

Молодых нет, чтоб иметь их на дому,
Старых мальчиков берите потому,
Их достаточно с манящей сединой.
Может, увлечётесь Вы и мной?
Я себя рекомендую, лучше нет,
Так как я надел красивый  свой жилет.
А любить издалека милее Вам?
Напишите — я приеду сразу сам.
Вы берите, вы берите пожилых!
Это радостно иметь их как живых.
Перед  Вечностью они верны во всём,
И становятся вернее день за днём.
Вы берите, Вы берите пожилых!
В поцелуях вечно мука их,
Ведь целуют уж не для проказ,
Думая, а вдруг в последний раз.


Рецензии