***

Мы с тобой всегда чего-то ищем.
Нас с тобой куда-то всё влечет.
Тут где мы живём неинтересно,
Словно далеко нас кто-то ждёт.
Здешнее давно уже приелось,
Хочется порадовать свой взгляд
И увидеть всё,что на картинках
Видел часто много лет назад.
И летим туда,где тоже люди
Попривыкли к зною и жаре.
Удивляет их,что есть морозы,
Снег пушистый в лютом феврале.
С завистью взираем мы на море,
А они на наш с тобой пейзаж.
В жизни всем чего-то не хватает
Крайности в почёте ведь у нас.
Но проходит день,второй,неделя.
Впала эйфория вновь в тоску.
Всё здесь хорошо,но снова тянет
С перелётом в дом через Москву.


Рецензии