На Рождество
На землю и на ели ...
Январь , зима , в душе огонь...
А на дворе метели ...
Природа дышит естеством ,
Сияет куполами ...
Звон колокольный-с Рождеством
Христа , который с нами.
Не первый год , не первый век,
По январю седьмого
Встречает каждый человек
Рождение Христово .
Свидетельство о публикации №121010502056
Любовь Николаевна 2 07.01.2021 16:05 Заявить о нарушении