Нехорошая

 Нехорошая,ревнива жутко,
Мстительна,словно оса,
Уже не кажется малюткой,
Я не верю в чудеса.

Вы любите только себя,
я -приложенье вашим эго,
вы завлекли,как полынья,
и покорили чудной негой.

 Но полно,нега ваш товар,
Просроченный вчерашней встречей,
Не разгорится вновь пожар,
Я позабуду ваши плечи.

 О,дай мне,боже,совершить
Немыслимое прежде,
Остаток дней моих прожить
Воспоминанием тем нежным.


Рецензии