А я целую твои губы, Мои обветренны и грубы... Цел
Мои обветренны и грубы...
Целую сладко,не спеша,
Продлить хочу минуты на года...
На час, на месяц, на всю жизнь,
И ты не бойся за меня держись.
И я счастливый, так небрежно,
Зацеловал, так нежно -- нежно...
Схватил тебя, словно храня,
Всю жизнь не отпускай меня...
Шептал тебе от счастья млея,
И конечно в это веря...
Хранить я буду каждый вздох,
Пусть где-то там переполох...
Оберегу от всех я звуков,
От боли,слёз и суеты,
И лишь с тобой, одной на "ты"...
Свидетельство о публикации №121010501958