День идёт

        Бл.№43/…
День ликующим рассветом
Дарит мне восторг, мечты.
И расплёскивает ветер
Звёзд дождинок на цветы.

Сонный мир сияет броско
Жемчугами. Как красив            
Он на этом перекрёстке               
Цвета сочных спелых слив!

9.8.2013г.                Ессентуки


Рецензии