И так живите

   ***
Найдите Свет в мгновеньи каждом дня,
Трудом умножив, щедро возвращайте
В мир, не помедля, с радостью, любя,
И так живите, благом воздавайте
За всё, что жизнь приносит не скупясь,
Боль или радость, это путь свободы,
Когда невежество свою утратит власть,
Мы ощутим Божественной Природы
В себе всю мудрость, мощь и Красоту
Единством с Вышним ярым Духотворчеством,
Глубины Беспредельности зовут
Творить прекрасное, в сознании упрочится
Связь меж Мирами, зримого с Незримым
И Вечное возвысится над прахом,
В Любви к живущему идём неколебимо,
В сознаньи боле не найдётся страхам,
Рождённым самостью, нелепым суеверием,
Малейшего ни уголка, ни места,
Создав нас Человеками, доверие
Господь явил, так, оправдаем действом
Его надежды, устремимся ввысь,
К чертогам Знания могучим восхождением,
Ведёт нас в Сердце пламенная мысль:
С благодарением долг исполнять Служения!
   ***


Рецензии