В душе открыта дверь для хмеля
В душе открыта дверь для хмеля
и так идёт уже неделя,
в окно зима стучит с похмелья,
ни чувств, ни страсти не жалея...
В инете всякие страшилки,
гадалки, мрачные писаки,
и ставим новые бутылки,
но мы то, знаем всё ведь враки...
А жизнь летит однообразно,
болезни рядом, всё опасно
и нет просвета из тоннеля,
а поезд мчит в другое время...
Свидетельство о публикации №121010501891
Любовь Гаус 05.01.2024 06:50 Заявить о нарушении