О стихах

Не жду ничьего одобренья,
Другим все равно я не буду.
Мне каждое стихотворенье,
Как будто волшебное чудо.

Мои непокорные строчки
Не сразу ложатся в тетрадку:
Все кажется, будто неточно,
То сухо, а то слишком гладко…

Но вот оживают страницы,
Стихи мои вольно порхают.
Пускай вдохновенье продлится,
Оно не уйдет, не растает!


Рецензии
Вот и правильно! Так и надо - верить только себе, писать только сердцем!

Лариса Павловна Мельник   10.02.2021 16:38     Заявить о нарушении