Голос мамы из космоса
"Как поживаешь,любимый мой сынишка?"
-Калина красная в саду нашем расцвела,
А дочь твоя - высококлассная модистка.
Так ответил матери своей я,
Чтобы порадовать ее в далеком крае
В саду цвела, цвела калина красная
Счастливых глаз ее никогда не забывая.
Улыбку светлую и нежность рук,
Голос, будто пенье соловья
Напоминают каждый шорох, звук
Матушка моя любимая, родная.
Я вырос и уже давно посеребренный,
Но, как в детстве, матушка моя,
И в старости своей, по-сыновньи,
Безумно в тебя влюбленный я.
5.08.2018.
Свидетельство о публикации №121010500187
Моя мама в прошлом Веке покинула этот Мир. 1986ой...
Кагенф 16.02.2021 16:59 Заявить о нарушении
Виктор Старик 16.02.2021 23:34 Заявить о нарушении