Мысли на стихи продолжение 562

на «И царствует божественная ночь!» (Татьяна Корбут)

О царствие божественной ночи
С тобой свело на это царство
Лило истом божественных лучи
Как очень важное лекарство

Лечило тело, душу и интим
Дарило рая сказочные кущи
Вот мы слились летим, летим
Прижаться хочется всё пуще

А ты ночная мега-королева
Тебя я вознесу не пьедестал
Мой трон, ты королева слева
Экстаз, моя царица, уж настал!

на «Он на дудочке играет!» (Жюр22)

Кто на дудочке играет
Кто сто грамм в то время пьёт
Кто изменщицу карает
Кто на сито воду льёт

Много дел есть новогодних
И привычек и страстей
Делать, что кому угодно
Всяких красок и мастей

Он для всех, однако, входит
Все встречаем мы его
В стиль характера, погоде
Причин много для всего!

на «Встречали Новый год!» (Иван Терёхин)

Мы Новый Год встречали многократно
В компаниях друзей иль маскараде
И интересно в годы те вас возвращать обратно
Застолье, шум, веселье - года ради

И поднимался так адреналин
И в этом было счастье рядом
И лишь похмелье после, блин
Нам выступало, явно, не наградой

А 21-й мы встречали без массовок
И потихоньку так, за кухонным столом
И так без шума, гама, потасовок...
И да,... с похмельем был облом!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   05.01.2021 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С Рождеством!

Виктор Конищев   07.01.2021 08:20   Заявить о нарушении