ЦЕЛИна

                С  НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ц Е Л И Н А ....

               ПОМНЮ Я , В ОРЛЕ МНЕ СНИЛСЯ,
               ДМИТРИЙ БЛЫНСКИЙ, НА БАЛУ;
               ВЕСЕЛИЛИСЬ КОМСОМОЛЬЦЫ,
               СПЕШИЛ  Д И М  НА ЦЕЛИНУ!

               ГОВОРИЛ ПОЭТ НАШ ДАМЕ:
               "ЭТОТ ВАЛЬС ЗВУЧИТ ДЛЯ НАС!"
               БАЛ ЧУДЕСЕН, ВЫ БЛЕДНЫ,
               ТАНЦЕВАТЬ ПОЙДЁТЕ  ВЫ?

               И НЕСЛИСЬ ОНИ ПО ЗАЛУ ,
               ОЧЕНЬ ВЕСЕЛ БЫЛ "САЛОН";
               В ПЕРВОМАЙ ТАК МИЛЫ ПЛЯСКИ,
               СКРОМЕН ДЕВИЧИЙ ВАГОН!...

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т ---

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город О Р Е Л .......


               

               


Рецензии