***
Не помня себя, знаю, что я хочу.
Всплывать не намерен, мне тут хорошо,
Мой путь неизменен — нырнул и с головой ушёл.
Куда я плыву и зачем — неизвестно,
Но цель на пути проста, словно леска,
С которой крючок был заглочен по жабры,
Уйдя ко дну омута, вспыхнут пожары.
Все тянутся вверх, а я плыву глубже,
От горящего адом света снаружи.
Ныряю во тьму карих омутов, вниз,
Пусть будет единственным тот мой каприз,
По воле которого я там останусь,
Надеюсь, что не оставлю свою там усталость,
Надеясь, что воздухом больше не дышит,
Душа, что была там, повыше.
Пусть окажусь я удачным жильцом,
Омута, что затянул меня так глубоко,
Надеюсь, я стану ему, как кольцом,
Что вьётся где-то во Тьме далеко.
Как же мне хочется не погубить,
То, что в глуби этих глаз я увидел.
Думал, что разучился любить,
А на деле — любовь я свою ненавидел.
Свидетельство о публикации №121010500180