Святая Русь богами полна

На курьих ножках стала
Избушка на бору.
Кому дразнить забава
Хозяюшку стару?
Командует избушкой
Амур из-под куста,
Глумится над старушкой.
Уже раз больше ста
Избушка повернулась
Вокруг оси своей.
Кричит Яга, нахмурясь:
Амурчик, пожалей!
Взяв откуп пирогами,
Амур умчался в лес.
Святая Русь богами
Полна, в ней тьма чудес!


Рецензии