Снеговик и зайка
«Слепим-ка снеговика».
Сделали морковкой нос,
Он к нему почти прирос,
В руки сунули подарки
И конфеты разной марки.
Голову ведром укрыли,
Глазки, носик прилепили,
Стало весело ребятам,
Хохотали до упаду.
Утром встали спозаранку,
Набекрень надев ушанку,
Побежали поглядеть,
Фото с ним запечатлеть.
Взяли фотик и о, чудо!
Прибежал из ниоткуда
Милый, заводной зайчонок,
Бегал, прыгал как бельчонок.
Доедал морковку быстро,
Второпях и неказисто,
Все смеялись, веселились,
Сей картиной умилились.
Зайчик ел, не торопился
И детишек не страшился,
Но, увидев, фотик наш
И войдя во вкус, кураж,
Стал позировать для нас
Улыбаясь напоказ.
Время быстро пролетело,
На дворе уже стемнело,
Поспешили мы домой
Рассказать наперебой,
Как зайчишка ел морковку
И попал в фокусировку!
Карлыгаш
03.01.2021 года
Свидетельство о публикации №121010501687