Ну вот и всё

Ну вот и всё, я позабыла
Тепло и нежность твоих рук,
Душа пылала, но остыла
Не вдруг, конечно же не вдруг.
Болела, долго я болела,
В жару, в бреду и в лихорадке,
Лечиться, жить я не хотела,
Одумалась, теперь в порядке.
Живу и радуюсь идущим,
Безоблачным, счастливым дням,
И птицам, о любви поющим,
Поющим песни для меня.


Рецензии