Радуюсь

Радуюсь каждому новому дню,
что бы судьба ни сулила:
может, любовь потеряю твою,
может, в огне своей страсти сгорю...
Мной ты, как прежде, любима.

Главное - чувствовать это и знать:
жив я. И это - прекрасно!
Снова могу тем, кто ждёт, помогать. -
Радуюсь...

Разумом жизнь до конца не понять,
будь ты великим учёным.
Надо ещё и душой обладать:
ей лишь дано и любить, и страдать...
Счастью быть снова влюблённым
радуюсь!


Рецензии