Шоколад

Шоколад, любимый с детства,
Вкус, доставшийся в наследство
Что от бабушки, от мамы и сестры,
В том нету драмы.
Шоколад, он знать такой,
Не даёт семье покой.
Шоколадные конфетки -
Это лучше, чем креветки
И котлетки, и бабетки.
Развалившись на кушетке,
Мы их смачно поедаем
И какао запиваем.
А ещё зефир - отрада,
Как облит он шоколадом.
Вафли, мармелад, орехи
С кофейком и для утехи...
Как те тоже в шоколаде,
Уплетаем всё, не глядя.
Как наелись до отвала,
Все равно нам будет мало !
18.10.20.


Рецензии