Я счастлив!

Не так хожу и сплю, и ем,
Дышать запрещено совсем.
Смотреть мне, право, не дано,
Запрет - пасьянс и домино...
И слышать только лишь, что скажут,
Тем свою волю мне навяжут.
Сидеть, стоять, команда " старт",
В том у жены моей - азарт.
Меня, как есть, дрессировать
И, все что можно, запрещать...
Что алкоголь, он весь - табу,
Надолго закатай губу.
И не направо, не налево.
Жена, она как королева :
Приказы только отдаёт
Который уж по счету год.
Сопеть, хотеть, пыхтеть, пердеть...
Мне остаётся лишь терпеть.
А как законная жена,
Ту чашу горькую до дна,
Её, как есть, испить готов.
Как я, не мало дураков.
Что подкаблучник, он чудак,
Всё выполняет только так.
И как любовь всем этим движет,
Когда роднее нет и ближе...
Пусть мазохист я, всё ж, отчасти,
Но я живу, и с тем я счастлив!
18.10.20.


Рецензии