Будет так!
Снова тасуют созвездия карты,
Старый завершился календарь.
Весь проигрался декабрь в азарте,
В новой колоде – Новый январь…
Встречи, расставанья на вокзалах,
Вновь гадания при зеркалах.
Новое добавится в анналах,
Старое останется в глазах.
Фея - ночь в сверкающих одеждах
В чудеса нам раскрывает дверь,
Где Любовь и Вера, и Надежда…
так и будет, на слово поверь.
Звёзды подтвердят слова и скажут,
Что в колоде карт - для нас сюрприз.
Вот она, весёлым юным пажом
В ней «дурак» вниз головой провис.
Знает, что,к чему,об этом карта.
Год сулит удачу и успех.
Нам не к спеху, подождём до марта,
В русских сказках побеждает смех.
Свидетельство о публикации №121010501586