Газель от Сотера 856
А тот,не въехав,собирать
Пожитки кинулся,считая,
Что,знать,судьба его такая -
Сушить по жизни сухари,
Ибо за то,что изнутри, -
Положен по закону срок:
Всяк платит жизненный оброк -
За то,чтоб,выживая,жить,
Стараясь вовремя платить ...
А как тут вовремя заплатишь,
Когда гораздо больше тратишь,
Всю жизнь с протянутой рукой
Ступая тенью за судьбой ?!
05.01.2021
Свидетельство о публикации №121010501582