Кафе у воды, забытый причал, Когда ты меня на рука
Когда ты меня на руках там качал.
Как любил, как смотрел, и всё замечал...
Ты ушёл, не сказал, опустел наш причал...
Солнце падает с крышь, на реке тихий бриз,
Я то думала жизнь, просто выдала приз...
За печали, за боль, всё что было со мной,
Но конец был простой,как накрыло волной.
И теперь навсегда больше нет нас с тобой,
Только плещет вода, над печальной землёй.
Те же чайки кружат, мне кричат:"Не грусти "...
Мы вернёмся весной,ты дождёшься любви.
Будет снова тепло, будет снова весна,
И проснётся опять вся природа от сна...
Я надеюсь, что дождь заберёт всю печаль,
Смоет эти следы, мне их всё-таки жаль...
Жаль, что было тогда...только ты, только я...
Быстро смыла вода...ту любовь навсегда...
Не успела забыть, а следов уже нет,
Вот такая любовь, не оставила след...
Свидетельство о публикации №121010501577