ты меня забрала
К себе прижала, обняла
Сказала нуже, просыпайся
Я долго так тебя ждала
Я так хотела чтоб с тобою
Мы улетели навсегда
Я заберу тебя сегодня
Ты очень сильно мне нужна
Люблю тебя, ты знаешь очень
Прости за то, что ты ждала
Не засыпала долго ночью
Ревела часто без меня
Прости люблю тебя и верю
Чтоб сможем прошлое забыть
Откроем в счастье вместе двери
И будем очень долго жить
Мы будем радоваться жизни
Увидим мир, и много стран
И свадьба будет заграницей
Детей родим с тобой мы там
Свидетельство о публикации №121010501565