Криктикческое

Бывает что холодно нам.
Наверно без Бога там.
Тогда тянем руки к кострам.
И сдвинуться просим чертям.
Не выгонят нас от огня.
Хоть свет не скрывает греха.
Всё чище коль в сердце слеза.
Да, верю что жизнь всё ж права.
  18ч-40   04.01.21г.


Рецензии