Новогодняя звезда

Уже который Новый Год,
Я одна!
Словно в небе тёмном,
Яркая луна.
Рядом водят хоровод
Звёзды голубые!
Веселится небосвод!
Краски, неземные!
Я в праздник к небу голову,
Тихонько поднимаю,
Ты меня видишь на земле,
Я точно –это знаю!
Мне радостно, легко,
От мыслей этих!
 Звезда твоя в ночи
Всех ярче, милый, светит!
Она меня по жизни,
Направляет!
Жалеет, стережёт,
И что мне надо, знает!
Твоя звезда –
Ангел мой бесценный!
Ты мой единственный,
Любимый и нетленный! 



05.01.2021г. Владивосток.


Рецензии