Дематьвашукратия
Нет, придурки, так верней!
Даже те, кто патриоты -
Рвутся тщетно из цепей:
Чем сильнее их старанья,
Тем суровей властный гнёт -
Чтоб не допустить восстанья,
Путин всё в труху сотрёт...
Словно в клеевой ловушке,
Лапками лохи гребут,
Как безмозглые зверушки:
Чем шальней - тем больше пут...
Понимают всё, конечно,
Но понты важней для них -
Лишь бы в позу встать успешно
С грозным "Путина - пых-пых!!!"
А в итоге - все в отстое,
Нет влияния на власть -
Демократию герои
Сунули режиму в пасть...
Ну, а если даже чудом
К власти и придут они -
То таким зажмут всё спудом,
Что о воле уж ни-ни...
Демократии, короче -
Ни сегодня, ни потом...
Врут об этом, что есть мочи,
Те, кто не живут умом -
Те, кто ненавидят люто
То, что свято для меня.
Их свобода - это смута,
Бог - "Авось", а жизнь - херня.
Демшиза дважды против демократии, а Эволюционный Марш и Развитеизм трижды за неё https://evolution-march.livejournal.com/1989693.html
Свидетельство о публикации №121010501511