Давай любовью заболеем. О. Л. 05. 01. 2021

Давай любовью заболеем,   
Пусть ночи будут коротки.
От страсти жаркой ошалеем,
Любым понятьям вопреки.

Давай вдвоём сойдём с ума,
Свой мир построим на двоих.
У нас  с тобой одна Судьба,
Мы вместе даже в снах своих.

Давай сердца свои разбудим
И разожжём пожар в крови.
И жизнь совместную обсудим,
Которая пройдёт в любви.

Давай друг к другу прикоснёмся
Пусть полыхнут огнём сердца.
И в звёздный мир мы унесёмся,
Вдвоём к Созвездию Стрельца.

Давай с тобою объяснимся,
Откроем тайники души.
Навеки с ревностью простимся,
Навстречу к счастью поспешим.

Пылают чувства не напрасно,
Быть может нас и не поймут.
Кому - то может и не ясно,
Нас времена иные ждут.

И нам никто не помешает,
Всё время вместе проводить.
И пусть сама Судьба решает,
Как будем дальше жить.

И мы, вдвоём везде прорвёмся,
Ты только не болей, живи,
Чем хочешь вместе увлечёмся.
О, Боже! Нас благослови!


Рецензии