На руке снежинка тает...

На руке снежинка тает,
Я сижу один в саду.
Рядом вороньё летает,
Ищет в мусорке еду.
Мну в руке твоё письмо,
Не читал и не хочу,
Мне сегодня всё равно,
Я сегодня улечу...
Улечу, туда где лето,
Не проходит круглый год,
Там, на пляже знойном где то,
Раздают в напитках лёд.
Буду в шортах без одежды,
Загорать ходить на пляж,
Там сбываются надежды,
Там веселье и кураж!
Может я хоть там забуду,
Взгляд любимый - "цвета неба".
А ворон я помнить буду!
Ищущих в помойке хлеба.


Рецензии