Морской песок
Играет лёгкий ветерок,
Над нами - небо голубое,
Судака чудный уголок.
Восточно- крымские пейзажи
И кипарисов стройный ряд...
Витрины, бусы, антуражи,
Одежд и сладостей парад.
И сердцу милые картины
Бикини, бодики, бюстье...
Шезлонги, зонты, палантины
И стрингов страстное пике...
И бедра, попы, груди, плечи
И талий нежный полукруг,
И откровения предтечи
Нам дарит многоликий юг...
23.08.08 15.00
Свидетельство о публикации №121010501462
моря, пляжа и торговых точек.
Стихи понравились.
С уважением Ринат.
Ринат Валиахметов 01.04.2024 04:58 Заявить о нарушении