Памяти Гульнары Зейналовой

Пусть
Твоя  Вера в Бога —
Примет Тебя,  Гуля!
...Ты  Была Хорошей!
__________

 
Сердце мое —
ЗАперто  для интернета:
Нет новостей никаких!
И комментаторов нет их!

На снег — не гляжу!
Не слушаю  треп  про КОВИД:
Стук дятлов по нервам!
Как их от себя не тошнит?!

Горе мое — закрыло
Окна  и  двери!..
...Тебе было б легче, чем мне:
В смерть Ты умела  НЕ верить!


Рецензии