Сбежала

Гляди, я полетела куда-то
Спроси, куда я
Ты видел, как теперь ****ато
Я улыбаюсь?
У меня тут другая хата,
Жизнь молодая
И быт не гнетёт, и зарплата,
И уважают

Меня здесь, ты знаешь, носят
На сильных ручках
Тут у меня милый носик
А не ебучка
У моих ног целый город
вечерний Киев
что мне твои разговоры
неделовые

Не буду спорить: да, я сбежала
Да, разлюбила
Я тоже семь лет проебала
И позабыла
Прощаться я не хотела,
вот и не стала
Надеюсь ты сам всё понял
давай без скандалов


Рецензии
Пиши еще

Том Сэндмэн   11.07.2022 13:17     Заявить о нарушении