Не ищи меня

Не ищи меня. Хватит,  не надо..
Успокойся уже. Перестань..
Меня нет больше там, где ты ищешь..
Я с подругами пью вкусный чай.
Удалила все прошлое к черту..
И стихи вечерами пишу..
А бывает когда одиноко..
Я на звезды с улыбкой смотрю.
Не к чему больше нам эти встречи..
И зачем снова все ворошить..
Ты то бросаешь, исчезаешь..
То снова пишешь мне, прости.
А я прощала тебе слишком много..
Вытирая слезу с мокрых щек..
Но, вот предательство простить не смею..
Ты сердце поколечил все.


Рецензии