Чудо-состояние

Бережное нежное касанье
чудо-состояние хранит.
Ловим чрез любое расстояние
душ воскресших пламенный магнит.
Не сокрыть и тонкое дыханье,
жаркое горение ланит*.

Гулкий пульс сердечного биенья,
искренность, доверие, тепло
входят светом в каждое мгновение,
рушат все границы, как стекло,
входят ритмом в ткань стихотворенья,
где мгновенье вечностью легло.

5.01.2021  5:07

ланиты* - щёки


Рецензии
Тонко и душевно ткёте сей ковёр
Чувствами святыми сердца своего!!!

Евгений Чевган   05.01.2021 08:34     Заявить о нарушении
Умиротворение от слов Ваших исходит. Блага Дарю!

Светлана Кременецкая   05.01.2021 20:49   Заявить о нарушении